You are currently viewing “VICON SOSIALISASI KEBIJAKAN REFORMASI BIROKRASI PEMERINTAH DAERAH “

“VICON SOSIALISASI KEBIJAKAN REFORMASI BIROKRASI PEMERINTAH DAERAH “

Bertempat di Gedung Graha Bina Praja Kabupaten Demak Senin 29 Juni 2020 berlangsung acara video conferen Kementrian Pendayagunaan Aparatur Reformasi Borokrasi dengan seluruh pejabat pemerintah Kabupaten / Kota se Jawa Tengah yaitu 35 Kabupaten/ Kota dan 1 Provinsi Jawa Tengah. Pemerintah Kabupaten Demak dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, Asisten Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bupati dan15 OPD yang ditunjuk untuk melakukan penilaian mandiri reformasi birokrasi. Hadir dalam kegiatan Vicon dari Dinas Pariwisata dihadiri oleh Kepala Dinas, Sekretaris Dinas dan Admin PMPRB Dinas Pariwisata. Kegiatan sosialisasi penilaian mandiri reformasi birokrasi pemerintah bertujuan untuk memberikan pembelajaran bagi OPD yang ditunjuk untuk melakukan penilaian pelaksanaan kegiatan selama 1 tahun 2019 dokumen yang harus dipenuhi sebagai data dukung pelaksanaan kegiatan. Semoga dengan sosialisasi penilaian mandiri reformasi birokrasi lebih membuka pemahaman OPD yang baru tergabung untuk melakukan penilaian mandiri reformasi birokrasi.