You are currently viewing ” PERSIAPAN PAPARAN PMPRB DINPARTA TAHUN 2019 “

” PERSIAPAN PAPARAN PMPRB DINPARTA TAHUN 2019 “

Menindak lanjuti undangan dari Sekretaris Kabupaten Demak Nomor : 005/1197 /2020 tanggal 26 Juni 2020 perihal Persiapan Evaluasi Reformasi Pemerintah Tahun 2019, pada hari jum’at tanggal 26 Juni 2020 jm 13.00 wib telah berlangsung kegiatan persiapan pemaparan pelaksanaan penilaian mandiri reformasi Birokrasi Pemerintah Tahun 2019. Kegiatan berlangsung di Ruang Serbaguna Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dipimpin langsung Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dan diikuti oleh seluruh pejabat struktural dan staf Dinas Pariwisata. Dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak menyampaikan paparan tentang hasil penilaian mandiri pelaksanaan reformasi birokrasi Dinparta tahun 2020 yang telah dipenuhi secara bersama – sama yang terbagi dalam 8 perubahan dan diharapkan masing – masing Bidang/seksi dapat mencermati mengoreksi kekurangan dan untuk selanjutnya dapat dilakukan perbaikan / melengkapi dokumen, sehingga pada saat paparan dapat tepat waktu / tepat sasaran sesuai yang telah direncanakan sehingga Dinparta dapat memberilan kontribusi nilai untuk PMPRB Kabupaten yang semula memperoleh Predikat B menjadi ” A”. Jangan sampai justru dengan Dinparta masuk dalam Dinas yang menjadi percontohan penilaian mandiri yang berjumlah 15 OPD justru malah menjadi turun. Bersama – sama kita tunjukan bahwa Dinparta Kabupaten Demak ada dan bisa dengan semboyan ” Bersama Pasti Bisa”.