You are currently viewing “APEL  PEMBENTUKAN TIM SATUAN PENEGAK DISIPLIN PROTOKOL”

“APEL PEMBENTUKAN TIM SATUAN PENEGAK DISIPLIN PROTOKOL”

Menindak lanjuti hasil rapat Kepala OPD dengan Bupati Demak pada hari Kamis 18 Juni 2020 yang dilaksanakan pada malam hari jm 19.00 sampai dengan selesai dengan agenda langkah – langkah penanganan Covid – 19 di Kabupaten Demak yang saat ini menempati urutan ke 2 se Jawa Tengah dengan solusi dibentuk Tim Penegak Disiplin Protokol dengan memberdayagunakan CPNS di Kabupaten Demak. Hasil rapat ditindak lanjuti dengan pengumpulkan semua CPNS yang mayoritas berasal dari tenaga guru di Kabupaten Demak untuk mengikuti apel pagi pada hati Jum’ at tanggal 19 Juni 2020 di halaman Sekretariat Kabupaten Demak dan sekaligus pembagian kelompok yang terbagi dalam 4 wilayah ex kawedanan yaitu :

1. Grogol
  2. Demak
  3. Wedung dan
  4. Mranggen

1 tim di obyek wisata Kabupaten Demak. Masing – masing Kepala OPD dan pejabat eselon 3 bertanggung jawab atas Tim di wilayah dan obyek wisata sekaligus monitoring.