You are currently viewing Informasi  Cuci Tangan Pakai Sabun

Informasi Cuci Tangan Pakai Sabun

Perilaku hidup bersih dan sehat sangat diperlukan dalam situasi yang tak menentu seperti pada Pandemi covid 19 ini. Protokoler kesehatan yang harus dipenuhi agar kita terhindar dari virus corona, yang mana salah satunya adalah sering mencuci tangan menggunakan sabun cair dan air mengalir. Menindak lanjuti hal tersebut diatas Dinas Pariwisata Kabupaten Demak menyediakan tempat cuci tangan, sabun dan air mengalir serta kita lengkapi informasi 6 langkah mencuci tangan. kemudian Informasi tersebut dipasang di tempat strategis seperti :

1. Dinas Pariwisata Kabupaten Demak ( di Pintu depan dan pintu belakang masuk ke Dinas )
  2. Pos Tembiring
  3. Pos Kadilangu
  4. Pusat Informasi Pariwisata dan Show room UKM

tidak perlu muluk muluk dimulai dari kita dan sosialisasikan kepada orang yang ada di sekitar kita.