You are currently viewing BANSOS SEMBAKO

BANSOS SEMBAKO

Dinas Pariwisata Kab. Demak menjadi salah satu OPD yang tergabung dalam Gugus Tugas penaggulangan Covid 19. Yang pada kesempatan kali ini mendapat amanah dari Pemerintah Kabupaten Demak melalui Dinas Sosial P2PA untuk ikut membantu menyalurkan bantuan kepada masyarakat yang terdampak karena pandemi covid 19. Rabu, 17 Juni 2020 truck yang mengangkut bantuan berupa sembako sudah sampai ke Dinas Pariwisata Kab. Demak. Yang mana banuan tersebut akan ditindak lanjuti oleh Bidang ODTW dan Ekraf kepada siapa saja yang berhak menerima bantuan, melalui mekanisme yang sudah ditetapkan. Mari bersama sama kita membantu saudara yang ada di sekitar kita walaupun tidak seberapa insyaallah akan membantu meringankan beban saudara kita, aamiin.