You are currently viewing ” KONSULTASI PENCAIRAN BANTUAN KEUANGAN KHUSUS”

” KONSULTASI PENCAIRAN BANTUAN KEUANGAN KHUSUS”

Sehubungan terdapatnya Bantuan Keuangan Khusus untuk pembuatan lapangan parkir di tempat destinasi wisata Pantai Glagah Wangi / Pantai Istana Tambak Bulusan Karang Tengah sebesar 100 juta, pada hari Rabu tanggal 10 Juni 2020 telah dilakukan konsultasi proses pencairan Bantuan Keuangan Khusus di DINPERKIM Kabupaten Demsk BPKPAD yang dilakukan oleh staf bidang Obyek Daya Tarik Wisata. Kegiatan konsultasi diterima oleh Kepala Bidang Pengembangan kawasan permukiman dan Kepala Seksi Penyedian Infrastruktur Permukiman. Dari Hasil konsultasi telah diberikan dokumen persyaratan pencairan Dana Bantian Keuangan Khusus. Adapun dana berada di BPKPAD untuk itu kedudukan Dinas Pariwisata hanya sebagai vetifikator kelengkapan Pengajuan dan vetifikator, SPJ setelah pencairan Dana. Konsuktasi dilakukan untuk kelancaran proses pencaiaran serta akuntabilitas pertanggung jawaban kegiatan sebagai dasar memberikan rekomendasi pencairan dana.