You are currently viewing Jum’at Sehat Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Jum’at Sehat Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Pagi hari yang cerah dengan awan biru menggantung indah di angkasa, bertempat di lapangan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak pada tanggal 5 Juni 2020 hari Jum’at pagi berlangsung senam pagi yang dipandu oleh instruktur senam wanita. Bersama keluarga besar Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, kegiatan senam pagi ini merupakan sakah satu usaha perwujudan terlaksananya gerakan masyarakat sehat, dengan melakukan olahraga untuk menjaga keseimbangan stamina tubuh dan meningkatkan sistem imun dalam menghadapi pendemi covid-19 yang kini berdampingan dengan keseharian masyarakat saat ini. Diharapkan dengan adanya contoh kecil dalam menjaga kebugaran tubuh dalam lingkungan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, dapat menjadi contoh nyata bagi masyarakat Demak untuk mulai dan menimplementasikan gaya hidup sehat di lingkungan Kabupaten Demak tercinta.