You are currently viewing “RAPAT INTERNAL RASIONALISASI TAHUN 2020”

“RAPAT INTERNAL RASIONALISASI TAHUN 2020”

Menindak lanjuti hasil rapat Kepala OPD se Kabupaten Demak pada hari Jum’at 29 Mei 2020 beberapa waktu yang lalu, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak langsung mengadakan rapat internal pejabat struktural pada Jum’at Malam 29 Mei 2020 mulai jam 19.00 Wib sampai dengan selesai jam 00.00 wib. Bertempat di ruang kerja Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dan dihadiri oleh Sekretaris, Kepala Bidang dan semua Kepala Seksi. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas, membahas tentang rasionalisasi Anggaran tahun 2020 karena wabah Covid-19. Tahun Anggaran 2020 terdapat pengurangan anggaran sebesar 170 juta yang terbagi di dua bidang dan sekretariat sehingga masing-masing terdapat pengurangan sebesar 57 juta. Selanjutnya masing- masing bidang membagi pengurangan pada Seksi dan Sub. Bagian dan selanjutnya di buat rincian anggaran serta segera dimasukan dalam e-bagetting aplikasi Bappeda Kabupaten Demak.