You are currently viewing Pembinaan Ka. Sie pada Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Pembinaan Ka. Sie pada Dinas Pariwisata Kabupaten Demak

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melakukan pembinaan kepada seluruh karyawan Dinas Pariwisata Kab. Demak. sebelumnya pembinaan dilakukan kepada seluruf staff pada kesempatan ini dilanjutkan dengan pembinaan kepada ka. Sie pada Bidang ODTW Ekraf dan Bidang promosi Pemasaran Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Kegiatan ini dipimpin oleh Ibu Kurnia Zauharoh, SE, MM selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kab. Demak. Beliau menenyakan sejauh mana totalitas kerja selama beberapa bulan ini yang tertuang dalam buku harian, dilanjutkan dengan memberikan kesempatan kepada ka. Sie untuk memberikan saran, pendapat atau harapan untuk kebaikan bersama.