You are currently viewing Penyaluran Bantuan Bahan Makanan Pokok Kepada PKL Kadilangu

Penyaluran Bantuan Bahan Makanan Pokok Kepada PKL Kadilangu

Pagi pukul 10.00 WIB, tertanggal 19 Mei 2020, bertempat di ruang ODTW. Berlangsung serah terima bantuan bahan makanan pokok dari pihak Dinas Pariwisata Kabupaten Demak kepada 125 pedagang ronde, dawet dan asongan, serta 84 paguyuban pedagang kaki lima Kadilangu. Penyerahan bantuan yang merupakan kerjasama antara pihak Dinsos Kabupaten Demak dengan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dipimpin dan dihadiri oleh Bapak Sutomo, S.Sos selaku Kepala Bidang ODTW Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Kegiatan berlangsung secara tertib, dengan tetap konsisten memperhatikan dan menjalankan protokoler gugus covid-19 dalam perwujudan physical distancing saat berlangsungnya pengambilan bantuan. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut, dapat menunjukkan keseriusan serta komitmen pemerintah kabupaten Demak dalam membantu masyarakat Demak menghadapi pendemi global yang tengah berlangsung saat ini.