You are currently viewing Pengepakkan Bantuan Untuk PKL Kadilangu

Pengepakkan Bantuan Untuk PKL Kadilangu

Bertempat di ruangan bagian ODTW Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, tertanggal 19 Mei 2020 pada hari Selasa pagi, nampak perwakilan staff masing-masing bagian bidang bergotong royong untuk melangsungkan pengepakkan bantuan kebutuhan pokok dari Pihak Dinsos yang bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dalam penyaluran bantuan ke PKL (Pedagang Kaki Lima) dikawasan Kadilangu. Jumlah bantuan akan disalurkan kepada 125 pedagang ronde, dawet dan pedagang asongan Kadilangu, serta kepada 84 paguyuban pedangan kaki lima Kadilangu. Bantuan sebanyak 209 buah paket sembako yang berupa kebutuhan barang pokok tersebut, diharapkan dapat menjadi wujud nyata kepedulian dan keseriusan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dalam memperhatikan masyarakat yang bergerak dan turut serta meramaikan lokasi wisata Kabupaten Demak sejauh ini. Semoga kegiatan berbagi di Bulan Ramadhan kali ini menjadi berkah bagi kita semua Aamiin.