You are currently viewing “RAPAT DEWAN MENANGGAPI LKPJ-19”

“RAPAT DEWAN MENANGGAPI LKPJ-19”

Menindak lanjuti penyerahan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban ( LKPJ) Pemerintah Kabupaten Demak tahun 2019 yang telah diserahkan Bupati Demak kepada DPRD Demak beberapa hari yang lalu untuk mendapatkan persetujuan Demak, selanjutnya Dewan mengkaji LKPJ 2019. Dari hasil kajian terdapat tanggapan Dewan untuk memperoleh penjelasan dari masing- masing OPD. Dinas Pariwisatan Kabupaten Demak terjadwal untuk memberikan penjelasan kepada Dewan berkaitan dengan kepariwisataan di.Kabupaten Demak pada hari Rabu tanggal 5 Mei 2020. Hadir dalam undangan Komisi D DPRD Demak dari Dinparta yaitu Kepala Dinas, Sekretaris, Kepala Bidang dan Ka.Sie Atraksi Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Dalam rapat Komisi D Bapak Agus Kriyanto,SE,MM selaku Kepala Dinas Pariwisata memberikan penjelasan atas pertanyaan dari Anggota Dewan Komisi D tentang perkembangan peningkatan pengunjung kepariwisataan di Kabupaten Demak, Upaya promosi Pariwisata Kabupaten Demak serta peran serta Dinparta dalam upaya memajukan pelaku usaha pariwisata dan ekonomi kreatifnya untuk mendukung kepariwisataan Kabupaten Demak. Diharapkan Anggota Dewan yang berada di Komisi D mendukung sepenuhnya untuk kemajuan pariwisata Demak melalui persetujuan/pemberian anggaran yang proposional untuk kegiatan kepariwisataan.