You are currently viewing Budaya Kerja Loyalitas Tanpa Batas

Budaya Kerja Loyalitas Tanpa Batas

Kali Tuntang nampak ramai dengan beberapa staff Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang turun piket pada tanggal 7 Mei 2020 pada hari Kamis yang jatuh bertepatan dengan hari libur nasional. Puasa dan hari libur tak menghalangi semangat staff Dinas Pariwisata Kabupaten Demak untuk menjalankan tugas bergilir dalam menjaga kebersihan serta keindahan Kali Tuntang yang merupakan salah satu lokasi wisata yang dimiliki oleh Kabupaten Demak. Kegiatan bersih-bersih pada hari itu terasa istimewa dengan kehadiran ibu Kurnia Zauharoh, SE. MM selaku sekretaris Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang ikut turun ke lapangan untuk mendampingi serta membantu membersihkan taman. Diharapkan dengan adanya budaya kerja loyalitas tanpa batas yang terlaksana di lingkungan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dapat membawa kebaikan dan kemajuan di masa yang akan datang Aamiin.