You are currently viewing ” RAKOR RASIONALISASI ANGGARAN”

” RAKOR RASIONALISASI ANGGARAN”

Jum’ at 24 April 2020 bertempat di ruang kerja Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak berlangsung rapat koordinasi internal sebagai persiapan rakor rasionakisasi anggaran tahun 2020 tingkat Kabupaten yang akan diselenggaran pada hari Sabtu 25 April 2020 di Ruang  Rapat Hall Wakil Bupati Demak. Rapat dihadiri oleh seluruh pejabat Struktural dan rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Hasil dalam rakor tersebut adalah penyelesaian anggaran refokusing covid – 19 dan rasionalisasi anggaran Tahun 2020 untuk penanggulangan wabah covid – 19. Refokusing sejumlah 150 jt. dari Bidang Propar dan rasionalisasi anggaran sebesar 215 jt. diambilkan Bidang dan sekretariat, dari keseluruhan terdapat pengurangan  anggaran sebesar 15 %. Hasil rakor akan dipergunakan sebagai bahan rapat dengan Tim Anggaran Kabupaten Demak pada hari Sabtu.”