You are currently viewing Pemanggilan Tukang Parkir Masjid Agung Demak

Pemanggilan Tukang Parkir Masjid Agung Demak

Tertanggal 28 April 2020, bertempat di ruang Kepala Bidang ODTW Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, berlangsung pemanggilan perwakilan tukang parkir yang bekerja di kawasan lingkungan area Masjid Agung Demak. Tujuan pemanggilan perwakilan tukang parkir dari Masjid Agung Demak adalah membicarakan mengenai Optimalisasi Pendapatan Daerah dari hasil parkir di lingkungan wisata Demak, sesuai perjanjian kerja sama atau penandatanganan MOU yang sempat terjadi di tanggal 23 Januari 2020. Pemanggilan kali ini juga membahas mengenai adanya dampak covid-19 dalam pemasukan pendapatan tukang parkir di Masjid Agung Demak. Diharapkan dengan adanya pemanggilan perwakilan tukang parkir di wilayah Masjid Agung Demak untuk datang bertemu dengan pihak Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, dapat bersama-sama mendapatkan solusi terbaik dan bantuan secara cepat untuk menangani dampak yang dirasakan tukang parkir di area Masjid Agung Demak yang merupakan salah satu destinasi wisata Demak.