You are currently viewing Kerja Bakti Membersihkan Masjid Agung Demak

Kerja Bakti Membersihkan Masjid Agung Demak

Bulan Ramadhan telah tiba, bulan yang penuh berkah bagi umat muslim disambut baik oleh keluarga besar Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, dengan tetap berusaha menjaga kebersihan lokasi wisata di daerah Kabupaten Demak dengan baik. Mengingat kebersihan adalah sebagian dari iman, staff karyawan Dinas Pariwisata bergotong royong bersama dalam menjalankan kerja bhakti di lingkungan sekitar area Masjid Agung Demak dengan penuh semangat. Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Jum’at pagi pada tanggal 24 April 2020, di pelataran Masjid Agung Demak, pada puasa pertama pada tahun ini. Diharapkannya dengan upaya tetap menjaga kebersihan lingkungan lokasi wisata di situasi maraknya wabah covid-19, dapat meminimalisasi dan memutus penyebaran mata rantai virus covid-19.