You are currently viewing ” EXPOSE DED PEMBANGUNAN TAMAN DAN GAPURO KADILANGU “

” EXPOSE DED PEMBANGUNAN TAMAN DAN GAPURO KADILANGU “

Meskipun dengan maraknya virus covid – 19 tidak berpengaruh pada kinerja ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Hal ini dibuktikan dengan aktivitas dan agenda rutin yang sudah terjadwalkan. Kamis 26 Maret bertempat di Aula Dinputaru Kabupaten Demak berlangsung kegiatan expose DED pembuatan taman dan gapura masuk Kompleks wisata religi Makam Kanjeng Sunan Kalijaga. Kegiatan difasilitasi oleh Pejabat Pembuat Komitmen Dinputaru Kabupaten Demak Irman Subagyo, ST. Hadir dalam kegiatan tersebut dari Dinparta diwakili oleh Sekretaris dan Ka.Bid Propar. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memperoleh masukan dan kesamaan persepsi DED yang telah dipersiapkan oleh Dinputaru sehingga pada saat pelaksanaan eksekusi pembangunan sesuai dengan kenginginan penanggung jawab lokasi/ OPD terkait dalam hal ini Untuk Pembutan Gapuro Komplek Makam Kadilangu adalah Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Semoga dengan dibangunnya gapura tersebut semakin menambah kemegahan Lokasi wisata religi Makam Kanjeng Sunan Kalijaga Demak yang berimbas semakin menarik wisatawan mancanegara.