You are currently viewing “MUKAB DAN PELANTIKAN KADIN KAB.DEMAK”

“MUKAB DAN PELANTIKAN KADIN KAB.DEMAK”

Betempat di halaman BPBD Kabupaten Demak Minggu 15 Maret 2020 berlangsung acara Musyawarah Kabupaten dan Pelantikan Kamar Dagang Industri Kabupaten Demak. ( MUKAB DAN PELANTILAN KADIN KAB.DEMAK ). Hadir dalam kegiatam tersebut Kepala OPD terkait yaitu : Kadin Jateng, Kepala Dibdagkop, perwakilan Dinparta, BPBD Kabupaten Demak. Pelantikan Kadin Kabupaten Demak oleh Bupati Demak yang diwakili oleh Kepala Dinas Perdagangan dan Koperasi Kabupaten Demak Iskandar, SE.MM. Diharapkan dengan terbentuknya kepengurusan baru periode 2020 – 2025 dapat memberikan warna baru untuk kemajuan UMKM Kabupaten Demak sehingga berdampak pada peningkatan kesejahteraan masyarakat. Dalam kegiatan tersebut juga diisi dengan table top produk – produk UMKM Kabupaten Demak.