Dinas pariwisata melakukan kunjungan ke Desa wisata lerep pada hari Minggu, 8 Maret 2020. Adapun kunjungan tersebut dilaksanakan bertujuan untuk menggali ilmu sebanyak banyaknya di Desa Wisata Lerep. Alasan kenapa Desa Wisata lerep yang menjadi tujuan kunjungan karena pengelolaan Desa wisata yang sudah terstruktur dan pada tahun 2019 Pokdarwis rukun Santosa dari Desa lerep menjadi juara 1 dalam acara Jambore Pokdarwis se Jawa Tengah. kunjungan dilaksanakan bersama pejabat struktural yang di nahkodai oleh bapak Ardhito Prabowo, SH, MM selaku Ka. Bid Promosi dan Pemasaran Dinas Pariwisata Kab. Demak. Dalam kunjungan tersebut langsung di trima di bascamp atau posko Pokdarwis Rukun Santosa dan diteima langsung oleh mas Bayu Anggara selaku bagian Marketing. Yang pada intinya dalam pertemuan ininterjadibtukar pikran serta take n gift sehingga menjadi kerjasama yang menguntungkan. yakinlah bahwa kita bisa untuk menjadi yang terbaik.