Minggu, 08 Maret 2020 Dewan Saka Pramuka pariwisata dan jajaran Pimpinan Saka Pariwisata Kwarcab Demak, melakukan kunjungan ke Desa Wisata Lerep, sekaligus survey lokasi yang mana Desa wisata lerep nanti dijadikan sebagai daerah kunjungan saat observasi dalam kegiatan pelantikan anggota baru Saka Pariwisata mijil ke 23. Yang kegiatan di rencanakan dilaksanakan pada tanggal 10-12 April 2020. Dalam kunjungan tersbut kita di terima langsung oleh kak Bayu Anggara selaku marketing Pokdarwis Rukun santosa. Selanjutnya teman teman Saka Pramuka Pariwisata diajak jalan jalan ke pasar tradisional dalam pasar tersebut di jajakan jajanan khas lokal dan alat pembayaran menggunankan uang dari kayu atau batok. Jajanan disini terjangkau dan murah. Mari bergabung dengan Saka Pramuka.