You are currently viewing Bingkisan Di Awal Tahun

Bingkisan Di Awal Tahun

Media Sosial bagi kaum milenial adalah hal yang dekat dan sangat mudah untuk dijangkau dan dikenal dengan baik. Mendekatkan yang jauh untuk dapat berbagi dalam setiap kesempatan. Hal inilah yang dilakukan oleh Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dalam mencoba mengajak dan menggapai hati khalayak ramai untuk berkunjung dan mencintai kearifan serta destinasi wisata yang berada di Demak, dengan memanfaatkan adanya media sosial seperti instagram. Tanggal 21 hingga 27 Januari 2020, Dinas Pariwisata Demak melalui akun instagram TIC Pariwisata Demak mengadakan Giveaway awal tahun untuk menyambut 100 follower baru yang ikut serta meramaikan akun Tourism Information Center yang dimiliki Dinas Pariwisata Demak dalam upaya mempromosikan destinasi wisata yang berada di Demak melalui sua foto peserta giveaway di beberapa tempat destinasi.

Dengan adanya momen Giveaway yang diadakan TIC Pariwisata Demak, terpilihlah seorang pemenang Giveaway dengan akun instagram m_fakhrulhuda warga desa kuncir wonosalam, Kabupaten Demak. Adanya apresiasi dan tanggapan positif dari masyarakat luar, ada harapan besar untuk terus mengenalkan destinasi wisata yang berada di Kota Demak hingga keluar daerah. Terus Bangga dan Bangun wisata Demak, untuk Demak jaya, maju dan berdikarya. Giveaway akan dibuka lagi bulan februari 2020, TIC memberi kesempatan untuk yang belum sempat mengikuti event Giveaway kemarin. Silahkan ajak teman sanak saudara untuk follow ig TIC patiwisata di @ticpariwisatademak, untuk ikut seru-seruan bersama keluarga besar Dinas Pariwisata Demak. Salam Dinparta