You are currently viewing Senam Pagi Ceria Dinparta Kabupaten Demak

Senam Pagi Ceria Dinparta Kabupaten Demak

Mens Sana In Corpore Sano atau Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, penggalan pepatah latin ini mengawali pagi yang ceria mengiringi seluruh keluarga besar Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dalam melakukan kegiatan senam bersama-sama pada hari Jum’at pagi di tanggal 24 Januari 2020. Senam pagi dimulai pada pukul 07.00 WIB di lapangan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak yang dihadiri seluruh karyawan dan dipimpin oleh instruktur senam untuk memandu gerakan senam yang sangat energik dan membangkitkan semangat seluruh karyawan untuk memulai pagi mengawali hari. Senam berlangsung selama satu jam setengah, diawali dengan pemanasan kemudian menuju gerakan inti dan diakhiri dengan gerakan pendinginan. Setelah senam usai, diakhiri dengan poto bersama oleh seluruh karyawan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Ayo tetap semangat dan jaga kesehatan kita, karena kesehatan kita dinanti seluruh keluarga dan masyarakat Demak. Salam Pesona Indonesia.