You are currently viewing Hari Pertama Servis Motor Kerjasama Dinparta Demak bersama Yamaha Mataram Sakti

Hari Pertama Servis Motor Kerjasama Dinparta Demak bersama Yamaha Mataram Sakti

Demak- Dinas Pariwisata kabupaten Demak menyelenggarakan kegiatan servis kendaran bermotor dengan biaya hemat dan terjangkau. Kegiatan ini dilakukan dengan mengajak Kerjasama Yamaha Mataram Sakti Demak dan dilaksanakan dihalaman depan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak.

Kerjasama yang baik ini untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat umum menjelang lebaran untuk bisa merawat dan menservis kendaraan bermotornya. Selasa (24/9/2024) menjadi hari pertama dalam layanan servis hemat ini yang akan direncanakan terselenggara tiga hari sampai dengan kamis (26/9/2024).

Servis ini dilaksanakan di halaman depan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Sehingga di tempat yang strategis ini diharap mampu di ketahui oleh masyarakat luas.

Ari selaku kordinator Yamaha mengungkapkan “ kegiatan seperti ini rutin dilaksanakan Yamaha untuk ajang menjemput bola dengan bekerjasama melalui Instansi pemerintah. Dengan demikian diharapkan banyak masyarakat yang mau memperbaiki dan merawat motornya disela kesibukan kerjanya. Apalagi ini mendekati waktu lebaran mungkin masyarakat sibuk jadi kami yang mendatangi” pungkas Ari. (Dinpar/Eza)

You are currently viewing Hari Pertama Servis Motor Hemat di Dinparta Demak bersama Yamaha Mataram Sakti

Hari Pertama Servis Motor Hemat di Dinparta Demak bersama Yamaha Mataram Sakti

• Post author:Post published:March 26, 2024Post category:UncategorizedPost comments:0 Comments