You are currently viewing Mas Duta Wisata Demak Jelajah Deswita Kedungori

Mas Duta Wisata Demak Jelajah Deswita Kedungori

Demak – Pemenang Mas Duta Wisata Demak periode 2024 Fajar Ilham Maulana, memulai langkahnya menjelajah, mengenal serta mempromosikan desa Wisata bersama Saka Pramuka Pariwisata @saka_pariwisata_demak dalam giat Sunmory di desa wisata Kedungori, Senin (16/9/24).

Fajar yang kini tengah menempuh pendidikan di Poliktenik Pembangunan Pertanian Yogyakarta tersebut, membaur akrab bersama anggota Saka Pramuka Pariwisata dalam mengenal lebih dekat kesenian Barong, tari di lingkungan Pendopo Kedungori Kec.Dempet.

Aksi jelajahnya tak berhenti di sana, langkahnya bersama anggota Saka Pramuka Pariwisata berlanjut untuk mengenal serta melakukan promosi terkait potensi agrowisata, kuliner, produl unggulan bonsai dan UMKM yang berada di sana.

Kehadirannya sebagai representatif muda baru di dunia Pariwisata Demak, diharapkan mampu menjadi panutan di kalangan muda mudi Demak untuk lebih peduli dan cinta akan perkembangan serra pertumbuhan wisata yang di Demak.(Dinparta/jm)