You are currently viewing Panggung Hiburan Rakyat Semakin Malam Semakin Meriah

Panggung Hiburan Rakyat Semakin Malam Semakin Meriah

Demak- Panggung hiburan rakyat semakin malam semakin ramai dan meriah. Kegiatan yang diselenggarakan pemerintah Demak melalui Dinas Pariwisata Kabupaten menjadi hiburan bagi masyarakat Demak dan sekitarnya. Bertempat di taman parkir wisata jogo indah panggung hiburan rakyat ini terselenggara.
Sabtu malam ( 14/9/2024) menjadi semakin meriah dengan adanya tampilan dance dari SMA N 1 Demak. DJ Caca Marica semakin membuat suasana bergemuruh dengan musik yang disajikan.
Malam yang kondusif ini juga didukung dengan cuaca yang cerah. Sehingga masyarakat yang datang semakin larut dalam kemeriahannya.
Selanjutnya akan ditampilkan V music dan artisnya. Hadir pula srempet gudal band dari Kota Semarang yang menjadikan megiatan ini semakin ramai. Besok di hari minggu di malam senin juga masih ada kegiatan panggung hiburan rakyat. Ajak teman sahabat dan saudara menyaksikan gratis tanpa dipungut biaya. ( Dinpar/Eza)