You are currently viewing Ketua Dewan Saka Pariwisata Demak Terpilih Masa Bakti 2024-2026

Ketua Dewan Saka Pariwisata Demak Terpilih Masa Bakti 2024-2026

Demak- Saka Pramuka Pariwisata Kwarcab Demak mengadakan kegiatan Baladewa “ Bermusyawarah dan Laporan Dewan Saka Pramuka Pariwisata”. Kegiatan ini dilaksanakan di pemancingan dan rumah makan Bule “ Jambu lele” desa wisata Wonosari Kecamatan Bonang.

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya untuk menciptakan generasi penerus Saka yang handal dan berkompeten melalui Musyawarah. Sehingga kepengurusan Dewan Saka tetap berlanjut dan berkesinambungan. Kegiatan ini berjalan lancar dan menghasilkan keputusan yang baik di hari sabtu sore ( 18/5/2024).

Setelah melalui musyawarah dan diskusi akhirnya disepakati laporan ketua Dewan Saka lama diterima. Selanjutnya atas nama Ahmad Rafikul dan Dipa Adelia Putri terpilih menjadi Ketua Dewan Saka Pariwisata putra dan putri masa bakti 2024 – 2026.

Semoga ketua Dewan Saka yang terpilih bisa membawa generasi muda untuk bisa lebih baik. Selanjutnya menciptakan generasi muda yang kompeten dan profesional.  Satyaku ku darmakan darmaku ku baktikan. (Dinpar/Eza)