You are currently viewing “SETITIK BAKTI KITA LEBIH BERARTI DARIPADA SEJUTA KATA”

“SETITIK BAKTI KITA LEBIH BERARTI DARIPADA SEJUTA KATA”

Kamis, 9 Januari 2020, Karyawan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak membantu PMI dalam kegiatan dapur umum dan mendapat tugas bagian membungkus nasi yang nantinya akan disalurkan kepada korban banjir di daerah, Trimulyo Guntur dan sekitarnya. Kegiatan membungkus nasi tersebut dilaksanakan di markas PMI yang berada di jalan Bayangkara lama.

Terlihat jelas, para karyawan dan karyawati Dinas Pariwisata Demak, membantu dengan tulus dan sungguh-sungguh dalam proses menyiapkan nasi bungkus yang akan disalurkan. Dalam kegiatan tersebut juga dibantu relawan dari siswa SMA yang dengan iklhlas membantu meringankan para korban banjir yang ada di Kabupaten Demak, Semoga bisa bermanfaat bagi yang terkena musibah dan semoga lelah kita menjadi lillah, Aamiin.