You are currently viewing Ayo Ramaikan Jalan Sehat dalam rangka Hari Jadi Demak

Ayo Ramaikan Jalan Sehat dalam rangka Hari Jadi Demak

Demak- Pemerintah Kabupaten Demak akan menyelenggarakan kegiatan jalan sehat dalam rangka hari Jadi Kabupaten Demak ke 521. Kegiatan ini akan dilaksanakan secara gratis untuk seluruh masyarakat Demak. Tua muda, laki laki perempuan dari lapisan apapun semuanya boleh ikut.

Jum’at (3/5/2024) dari pukul enam pagi sampai selesai dengan titik kumpul di panggung kesenian Parkir wisata Tembiring jogo indah. Acara yang meriah ini juga banyak terdapat hadiah yang bisa dibawa pulang jika beruntung. Mumpung masih ada waktu besok ajak teman saudara dan keluarga biar acara tambah meriah dan menyenangkan.

Dinas Pariwisata Demak mengajak seluruh masyarakat Demak untuk bersama sama memerihkan jalan sehat ini. Dalam rangka hari jadi Kabupaten Demak ke 521 kita tumbuhkan rasa cinta dengan Demak agar bisa lebih baik, maju bermartabat dan sejahtera. Demakku, Demakmu dan Demak kita semua. (Dinpar/Eza)