You are currently viewing Dinparta Menghadiri Seminar Laporan Umum PKL di Dishub Kab. Demak

Dinparta Menghadiri Seminar Laporan Umum PKL di Dishub Kab. Demak

Demak-Dinas Pariwisata Kabupaten Demak menghadiri undangan dari Dishub untuk mengikuti seminar laporan mahasiswa yang PKL disana. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang pertemuan Dinas Perhubugan dengan agenda laporan hasil PKL mahasiswa D3 MTJ STTD Bekasi ( Sekolah Tinggi Transportasi Darat).

Rabu (24/4/2024) seminar ini dibuka Sekretaris Dishub Sugiharto dan diikuti pesera dari Dinparta, Polres, Dinputaru dan Bapelitbangda Kabupaten Demak. Paparan yang disampaikan mahasiswa PKL tentang arus lalu lintas, rekayasa lantas, kecelakaan dan angkutan umum yang ada di Kabupaten Demak.

Keberadaan mahasiswa PKL (praktik kerja lapangan) yang di Dishub melakukan penelitian dan melaporkan hasil peneitiannya. Data yang sudah dihimpun dan dipaparkan kemudian ditanggapi dengan harapan laporan yang diberikan bisa bermanfaat bagi Kabupaten Demak.