You are currently viewing Dinas Pariwisata dan Darma Wanita Merencanakan Kegiatan Bagi Takjil

Dinas Pariwisata dan Darma Wanita Merencanakan Kegiatan Bagi Takjil

Demak- Dinas pariwisata Kabupaten Demak bersama pengurus darma wanita mengadakan rapat. Rapat kali ini akan membahas kegiatan sebelum lebaran dan sebelum libur Panjang.

Selasa (2/4/2024) rapat ini diadakan di ruang setempat dan dipimpin sekretaris Dinparta Kurnia Zauharoh dan diikuti pegawai serta pengurus darma wanita. Agenda yang akan dibahas adala kegiatan bagi takjil di kecamatan Karanganyar Demak. Kegiatan ini direncanakan hari kamis (4/4/2024) ba’da asyar.

Pembagian takjil ini diinisiasi Dinas Pariwisata bersama pengurus darma wanita dengan harapan ini bisa bermanfaat bagi sesama. Mari kita terus Semangat Kuat, Melangkah Pasti Menuju Demak Bermartabat, Maju dan Sejahtera. (Dinpar/Eza)