You are currently viewing Pembongkaran Bendugan Sementara sebagai Akses ke Dinas Pariwisata Demak

Pembongkaran Bendugan Sementara sebagai Akses ke Dinas Pariwisata Demak

Demak-  Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mulai membuka bendungan yang ada di pintu masuk Dinas Pariwisata Demak. Bendungan tersebut digunakan untuk mengurangi arus banjir memasuki area dan Kawasan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak.

Para karyawan Dinas Pariwisata bahu membahu untuk membongkar bedungan sementara ini. Dengan bekerjasama pekerjaan akan lebih cepat selesai dan bisa menkalankan pekerjaan lainnya.

Kamis (21/3/2024) dengan mulai surutnya beberapa banjir diruas jalan maka bendungan dibuka agar bisa untuk akses masuk dan keluar kendaraan. Hari ini beberapa diruas jalan Demak sudah mulai surut sehingga aktivitas bisa lancar .

Kita Berdoa bersama agar Demak bisa pulih kembali dan banjir mulai hilang. Semoga Demak bisa lebih baik bermartabat maju dan sejahtera. (Dinpar/Eza)