You are currently viewing Optimalisasi Koordinasi Mutasi Aset Bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Demak

Optimalisasi Koordinasi Mutasi Aset Bersama Dinas Perhubungan Kabupaten Demak

Demak – Dalam rangka optimalisasi pengelolaan aset, Dinas Pariwisata Kabupaten Demak telah melakukan koordinasi dengan Dinas Perhubungan. Koordinasi ini bertujuan untuk memastikan bahwa proses mutasi aset berjalan lancar dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Pertemuan yang berlangsung di lantai dua gedung Wisam Khasnah, turut dihadiri Sekretaris Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, Kurnia Zauharoh bersama Sub.Koor PPODTW (Pengembangan Produk Obyek Daya Tarik Wisata) Dian Yulaita, Selasa, (20/2/24).

“Koordinasi ini penting untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan aset pemerintah. Dengan adanya koordinasi ini, diharapkan proses mutasi aset dapat dilakukan secara efisien dan sesuai dengan peraturan yang berlaku,” kata Kurnia.

Lanjutnya, koordinasi ini juga dilakukan untuk memastikan bahwa aset yang dimutasi dapat dimanfaatkan secara optimal sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Dengan demikian, diharapkan pemanfaatan aset dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat Kabupaten Demak.

Ditambahkan olehnya, dalam koordinasi ini, Dinas Perhubungan bertanggung jawab untuk memastikan kelancaran proses administrasi mutasi aset, sementara Dinas Pariwisata bertugas untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat terkait proses mutasi aset yang sedang berlangsung.