You are currently viewing Kegiatan Apel Pagi Dinas Pariwisata Demak

Kegiatan Apel Pagi Dinas Pariwisata Demak

Demak – Seluruh pegawai Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melaksanakan Apel Pagi setiap hari sebelum melaksanakan kegiatan rutin kantor. Kegiatan tersebut, dialngsungkan di halaman belakang Kantor Dinas Pariwisata, Kamis (4/1/24).

Kegiatan yang dilangsungkan pada pukul tujuh lebih tiga puluh menit tersebut dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Pariwisata Demak, Kurnia Zauharoh.

“Apel Pagi yang dilangsungkan setiap hari ini, bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan seluruh pegawai, sebelum memulai kegiatan rutin kantor.”kata Kurnia

Dirinya pun menambahkan bahwasannya, selain bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan Pegawai, di dalam Apel rutin yang berlangsung diharapkan pula menjadi media perantara dalam menyampaikan motifasi membangun, yang mampu memicu semangat pegawai untuk menjadi lebih baik lagi kedepannya dalam memajukan bagi Dinas Pariwisata Kabupaten Demak.(Dinpar/jm/CAN)