Mari Saksikan TCF besok Minggu

Demak- Tembiring Creative Fun  “ TCF” akan hadir Kembali lagi di panggung kesenian Kabupaten Demak. Minggu (28/5/2023) mari kita saksikan kegiatan TCF yang akan tampil spektakuler.

Kegiatan TCF di inisiasi Dinparta Kabupaten Demak dan menjadi alternatif bagi masyarakat Demak untuk berwisata di Demak saat akhir pekan. TCF yang akan dilaksanakan besok aka nada tampilan dari beberapa sekolah dan sanggar seni barongan.

Pertama akan dimulai dengan senam bersama yang di kordinir oleh Inspektorat Kabupaten Demak. Setelah senam bersama aka nada tampilan dari temen temen SMP  N 3 Demak dan SMA N 1 Demak. Kegiatan ini juga akan ditutup oleh penampilan barongan Sekar Mulya Jaya dari Mulyorejo Demak.

Mari ajak keluarga teman dan sahabat untuk menyaksikan TCF besok minggu di panggung kesenian Tembiring. Kegiatan ini dimulai pada jam 07.00 pagi sampai selesai, sampai ketemu besok ya !