SURVEI HARGA SEWA KIOS DISEKITAR TEMBIRING

Demak – Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melakukan peninjauan harga sewa kios disekitar Tembiring. Hal ini dilakukan untuk membandingkan harga sewa kios dan lapak dagang yang ada dan berapa rentan harga sewanya. Apalagi kali ini mendekati kegiatan grebeg besar yang dilaksanakan di Tembiring.
Jum’at ( 26/5/2023) karyawan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak datang untuk survei harga kios di sekitar Tembiring. Kios dan lapak didata berapa harga sewa pertahunnya.
Niko Aditya Pelaksana Dinparta mengungkapkan ” harga sewa kios setelah kami survei kisaran Rp. 1.500.000 – Rp. 1.700.000 per tahun. Dan ini pun hampir merata di setiap kios. Sehingga ada gambaran berapa yang harus kita siapkan jika akan menyewa kios untuk membuka usaha” pungkas Niko.

Semoga kedepannya masyarakat Demak bisa terangkat kesejahteraannya. Demakku Demakmu dan Demak kita semua.