You are currently viewing “NASI GORENG OREK PESISIRAN “

“NASI GORENG OREK PESISIRAN “

Mengangkat nama daerah pesisiran Dinas Pariwisata Kabupaten Demak turut berpartisipasi dalam lomba memasak nasi goreng untuk Kepala OPD se Kabupaten Demak dalam rangka HUT RI yang keb74, yang diselenggaran oleh panitia HUT RI ke 74 Kabupaten Demak hari Selasa 13 Agustus 2019. Dinas Pariwisata yang diwakili oleh Kepala Bidang ODTW Sutomo, S.Sos.Kepala Seksi Pelayanan Informasi Pariwisata Siti Umi Kulsum ,S.Sos dan Solikin Staf Promosi dan Pemasaran dengan judul “NASI GORENG OREK PESISIRAN”. Bertempat di pendopo belakang hasil masakan disajikan dengan cantik, rapi ditambah dengan penyajian minuman wedang uwuhnya menambah kesempurnaan sajian. Meskipun belum mendapat kesempatan menjadi juara paling tidak sudah turut mensukseskan kegiatan – kegiatan yang diselenggaran oleh panitia.