Pengecekan Kereta Kencana Kyai Bintoro oleh Bupati Demak

Demak- Dinas Pariwisata Kabupaten Demak menerima kunjungan bupati Demak. Kunjungan ini untuk mengecek kondisi kereta kyai bintoro yang akan di naiki bupati Demak dalam kegiatan kirab prajurit 40 dalam rangkaian kegiatan Grebeg besar tahun 2023.
Senin (15/5/2023) Eisti’anah Bupati Demak berkunjung ke Dinas Pariwisata Kabupaten di dampingi kepala Dindikbud Kab. Demak. Dalam kunjungannya langsung mengunjungi gudang penyimpanan kereta.

Kurnia Zauharoh Sekretaris Dinparta berkesempatan memberikan penjelasan dan memandu. Kurnia mengungkapkan ” bahwa kereta kencana dalam keadaan baik dan terawat. Dalam kegiatan grebeg besar tahun 2023 kereta kencana kyai bintoro ini akan siap di gunakan dalam mensuksekan rangkaian grebeg besar” ungkap Kurnia.
Dinas Pariwisata senantiasa akan memberikan pelayanan yang terbaik terutama untuk mensukseskan kegiatan grebeg besar. Saatnya kita bangkit bersama untuk Demak bermartabat maju dan sejahtera.