Rapat Internal evaluasi Triwulanan

Demak-Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mengadakan kegiatan rapat evaluasi triwulan pertama. Kegiatan ini terlaksana di gedung serba guna yang ada di bidang PDTW Dinparta Kabupaten Demak.

Senin ( 10/4/2023) rapat evaluasi ini dipimpin Kurnia Zauharoh Plh. Kepala Dinparta Kabupaten Demak. Rapat kali ini giliran sekretariat dan bidang PODTW menyampaikan sejauh mana ketercapaian rencana kerja. Selain hal tersebut juga terdapat pembahasan penyerapan anggaran di triwulan pertama.

Kurnia menuturkan “ rekan rekan mohon diperhatikan kendala apa yang kita hadapi ini. Sehingga analisa kita jelas dan dapat dipertanggung jawabkan. Selanjutnya kita harus bisa bekerja lebih keras agar kekurangan ini bisa terpenuhi” ungkap Kurnia.

Mari kita bersama bekerja dengan cerdas, berkualitas dan ikhlas. Saatnya bangkit bersama untuk Demak bermartabat maju dan sejahtera.