Tadaruz Alqur’an

Demak- Tadaruz Alqur’an dan pengajian di Dinas Pariwisata di laksanakan secara rutin. Kegiatan Tadaruz ini di kusus kan di bulan suci Ramadhan. Dengan kegiatan yang dilaksanakan ini tadaruz menjadi budaya kerja di Dinas Pariwisata Kabupaten Demak.

Selasa (4/4/2023) kegiatan tadaruz ini terlaksana di mushola Al Islah yang ada di Dinas Pariwisata Kabupaten Demak. Bersama karyawan Dinparta dan kegiatan ini dipimpin oleh Kiswanto.

Kiswanto menuturkan “ di bulan Ramadhan ini mari kita senantiasa mendekatkan diri kepada Allah. Salah satunya dengan tadaruz Alqur’an bersama sama. Mendengarkan oarang tadaruz pun pahalanya sama dengan yang mengaji” ungkap Kiswanto.

Mari kita tingkatkan iman dan taqwa kita, di bulan ramadhan yang penuh berkah ini. Mari bangkit bersama untuk Demak bermartabat maju dan sejahtera.