Dinparta Kordinasi dengan Kominfo persiapan Megangan dan Kirab Budaya

www.pariwisata.demakkab.go.id
\"\"

Demak- Dinas Pariwisata Kabupaten Demak berkordinasi dengan Dinkominfo dalam persiapan streaming. Streaming ini dalam rangka meliput kegiatan megengan dan kirab budaya yang akan dilaksanakan besok rabu ( 22/3/2023) dikwasan Pujasera alun alun Demak.

Megengan dan kirab budaya ini akan dilaksanakan secara berbarengan. Dikarenakan hari jadi Kabupaten Demak yang jatuh ditanggal 28 Maret berada di bulan ramadhan. Sehingga dirasa perlu kegiatan ini dilaksanakan sebelum ramadhan sekaligus di barengkan dengan kegiatan megengan.

Untuk mensuseskan kegiatan tersebut Dinas Pariwisata Kabupaten Demak bekerjasama dengan Dinkominfo. Agar kegiatan megengan dan kirab budaya ini bisa disaksikan seluruh masyarakat Demak melalui streaming.

Semoga dengan ditampilkan secara streaming masyarakat yang belum bisa hadir bisa ikut nostalgia suasana megengan. Apalagi masyarakat Demak yang ada diluar kota pun bisa menikmati suasana Demak dengan segala kelebihannya dalam tradisi megengan dan kirab budaya.

1
Scroll to Top