Penandatanganan PKS Pelayanan Terpadu

Demak – Dihadiri secara langsung oleh Bupati Demak, dr.Hj.Esti’anah, penandatanganan PKS (Perjanjian Kerjasama) pelayanan terpadu, diikuti dan dilaksanakan oleh lima Kepala OPD Kab. Demak, di ruang serbaguna Dinas Pariwisata Demak.

Lima kepala OPD yang turut hadir dalam penandatanganan adalah, Ka.Din komunikasi dan informasi, Kepala BPKPAD, Kepala Cabang PMI Demak, Ka.Din Perpusar, Ka.Din Dukcapil. Rabu,(22/2/23).

“Apresiasi yang luar biasa saya berikan kepada Dinas Pariwisata yang telah berhasil menggaet ke Lima OPD untuk mendukung keberhasilan TCF untuk warga Demak yang diselenggarakan rutin setiap akhir pekan.”kata Esti’anah.

Adanya respon positif dari Bupati Demak, dr.Hj.Esti’anah, terhadap penandatanganan perjanjian kerjasama yang berlangsung, diharapkan mampu menjadi langkah awal bagi Dinas Pariwisata yang bersinergi dengan kelima OPD untuk terus berkomitmen serta berdedikasi mendukung eksistensi TCF (Tembiring Creative Fun) sebagai ikon baru Kab.Demak.(Dinaparta/jm)