You are currently viewing TIM PENINJAUAN DAN PENILAIAN LOMBA KEBERSIHAN ANTAR OPD SE-KABUPATEN DEMAK

TIM PENINJAUAN DAN PENILAIAN LOMBA KEBERSIHAN ANTAR OPD SE-KABUPATEN DEMAK

Pada hari ini, Selasa, 6 Agustus 2019 pukul 13.00 WIB Tim Peninjauan dan Penilaian Lomba Kebersihan antar OPD Se-Kabupaten Demak datang ke Dinas Pariwisata Kabupaten Demak dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-74 Tahun 2019. Kegiatan tersebut yang dinilai bukan hanya kebersihan lingkungan, diantaranya kerapihan dan keindahan kantor, saluran air, tempat pembuangan sampah, ruang terbuka hijau, tanaman hias, serta instrumen hiasan HUT Kemerdekaan RI Ke- 74 Tahun 2019.
Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan dapat memotivasi masyarkat dalam menjaga kebersihan.
Dengan demikian, gerakan memasyarakatkan kebersihan sehingga tercipta perilaku hidup bersih dan sehat dalam masyarakat untuk mewujudkan hidup bersih.