Budaya Kerja Mingguan

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak melakukan budaya kerja dengan melakukan rapat bidang setiap hari senin setelah apel. Senin, 29 Agustus 2022 rapat bidang dilakukan di setiap bidang baik bidang Propar, bidang ODTW dan Sekretariat. Hal ini dilakukan untuk mengevaluasi kegiatan selama seminggu kemarin dan merencanakan kegiatan seminggu kedepan.

Masing rapat bidang dipimpin oleh pimpinan atau PLT nya hal ini dilakukan untuk memupuk kebersamaan serta tanggung jawab yang dipikul bersama. Serta dalam pembagian tugas masing sub kor menyampaikan program dalam seminggu kedepan yang akan dilaksanakan bersama staf.

Diharapkan dengan kegiatan seperti penyerapan anggaran dan pelaksanaan kegiatan serta capaian bisa terdeteksi sedini mungkin. Menjadikan Dinas Pariwisata Kabupaten Demak untuk melaksanakan tugasnya semaksimal mungkin. Setelah rapat bidang seperti ini selesai maka semua karyawan bisa menjalankan kegiatan sesuai yang direncanakan.