Jalan Sehat Keluarga DINPARTA Kab. Demak

www.pariwisata.demakkab.go.id
\"\"

Bersama dengan Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Dinas Pariwisata Kab. Demak, Ibu Kurnia Zauharoh,SE.MM, selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kab. Demak, turut dalam kegiatan jalan sehat yang diikuti secara Internal oleh Keluarga Besar Dinas Pariwisata Kab. Demak pada hari Jum’at, tanggal 26 Agustus 2022.

Jalan sehat yang dilaksanakan pada hari Jum’at pagi tersebut, mengambil rute pendek, yakni dimulai dari kantor Dinas Pariwisata Kab. Demak menuju Alun-alun Simpang enam Kab.Demak, dan berakhir kembali ke lingkungan gedung kantor Dinas Pariwisata Kab. Demak. Selama melakukan kegiatan Jalan sehat tersebut, Ibu-ibu Dharma wanita persatuan Dinas Pariwisata Kab. Demak, menyempatkan diri untuk melakukan peregangan otot dengan memanfaatkan fasilitas infrastruktur di arena mini gym yang disediakan oleh Pemkab. Demak di sekitaran Alun-alun Simpang Enam, dan kegiatan tidak lupa dilanjutkan dengan melakukan swa photo bersama.

Adanya kegiatan Jalan sehat yang terlaksana diharapkan mampu menjadi salah satu budaya kerja yang mengusung akan kepedulian terhadap kesehatan tubuh seluruh Keluarga besar Dinas Pariwisata Kab. Demak secara jasmani dan rohani, selain tujuan awalnya adalah salah satu bentuk memeriahkan HUT RI Ke-77 yang masih akan terus terasa hingga bulan Agustus berakhir.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top