Technical Meeting Lomba Voli

Dinas Pariwisata Kabupaten Demak mengikuti technical meeting persiapan kegiatan lomba voli Kapolres Cup  tahun 2022 antar instansi atau OPD se Kabupaten Demak. Kegiatan ini dilaksanakan hari Jum’at 17  Juni 2022 di Polres Demak, acara ini terselenggara dalam rangka hari bayangkara ke 76. Dengan di ikutinya kegiatan ini semakin banyak  peserta maka akan semakin meriah.

Kegiatan lomba voli ini dilaksanakan hari kamis dan jum’at tanggal 23 – 24 Juni 2022, untuk Tim Volli Dinas Pariwisata Kabupaten Demak bermain pada hari jum’at tanggal 24 Juni 2022 yang akan melawan tim Voli dari Dinpora Kabupaten Demak. Semoga tim Voli  Dinas Pariwisata Kabupaten Demak bisa melangkah lebih jauh dalam berpartisipasi kegiatan  lomba voli Kapolres Cup tahun 2022.