Kunjungan Ketua DPC HPI Kab. Batang

www.pariwisata.demakkab.go.id
\"\"

Demak , DPC HPI Kabupaten Demak menerima kunjungan dari Ketua DPC HPI Kabupaten Batang pada Jum’at, 20 Mei 2022. Maksud dari kunjungan tersebut adalah untuk melakukan anjangsana karena beliau yang kebetulan ada kegiatan wisata religi di Kabupaten Demak. Kunjungan wisata antara lain di Masjid Agung Demak dan Makam Sunan Kalijaga di Kadilangu.

Selain anjangsana hal ini juga dilakukan guna mempererat persaudaraan dan komunikasi antar DPC HPI se Jawa Tengah. Ketua DPC HPI Kabupaten Batang diterima di Gedung Pusat Informasi Pariwisata dan Showroom UKM Dina Pariwisata Kabupaten Demak yang mana tempat ini menjadi skretariat DPC HPI Kabupaten Demak.

Semoga dengan adanya pertemuan dan kunjungan bisa saling tukar informasi dan kerjasama di bidang kepemanduan antara DPC HPI Kabupaten Demak dan DPC HPI Kabupaten Batang. Karena sebagai pramuwisata adalah ujung tombak dalam memberikan informasi dan keunikan destinasi wisata.

Berita Lainnya

[related_posts_berita]
1
Scroll to Top