Sesi Dokumentasi Hari Ibu Dinparta Kab. Demak

Bertepatan dengan hari mengenakkan pakaian adat daerah, Keluarga Dinas Pariwisata Kab. Demak melakukan sesi dokumentasi untuk Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2021. Dokumentasi tersebut dilangsungkan pada tanggal 28 Desember 2021, Selasa Pagi di lingkungan halaman Dinas Pariwisata Kab. Demak dengan mengenakkan baju adat daerah Demak lengkap. Bagi pria, baju adat yang dikenakkan bernuansa Hitam, dengan sarung yang dililitkan dibalik kemeja hitam. Untuk wanita, busana kutu baru bernuansa ungu, dengan bawahan jarik bermotif batik Demak, yakni jambu dan belimbing, dengan atasan jilbab bernuansa kuning.

Sesi dokumentasi bersama dipimpin langsung oleh Ibu Kurnia Zauharoh,SE.MM, selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kab. Demak dan diikuti oleh seluruh karyawan Dinas Pariwisata. Selepas melakukan sesi Dokumentasi dalam rangka hari Ibu, dilanjutkan dengan sesi dokumentasi bersama seluruh keluarga besar Dinas Pariwisata Kab. Demak. Diadakannya sesi dokumentasi tersebut, diharapkan selain mampu menjadi bukti kegiatan aktif yang dilakukan Dinas Pariwisata Kab. Demak dalam bersosialisasi dengan karyawan, juga dapat menjadi arsip bagi Dinas Pariwisata Kab. Demak.