Kunjungan Wali Kota Semarang Ke Makam Sunan Kalijaga

Jum’at, tanggal 15 November 2021 berlokasi di Makam Sunan Kalijaga, di kawasan Kadilangu, Kab. Demak. Bapak Dr. Hendrar Prihadi,SE.MM, selaku Wali Kota Semarang berkunjung ke Makam Sunan Kalijaga, didampingi langsung oleh Bapak Agus Kriyanto,SE.MM, selaku Kepala Dinas Pariwisata Kab. Demak beserta Ibu Kurnia Zauharoh,SE.MM, selaku Sekretaris Dinas Pariwisata Kabupaten Demak.

Kedatangan Beliau, beserta pihak Dinas Pariwisata Kabupaten Demak, disambut hangat oleh pihak perwakilan Yayasan Makam Sunan Kalijaga untuk melangsungkan ziarah. Ziarah berlangsung dengan khusuk dibantu oleh pihak Juru Kunci Makam Sunan Kalijaga. Dengan adanya kunjungan beliau, diharapkan silahturahim yang terjalin diantara pemerintah daerah dapat menumbuhkan sinergitas positif diberbagai bidang.