Persiapan Lomba Jambore Pokdarwis

Sore, pada hari Rabu, tanggal 27 Oktober 2021, Dinas Pariwisata Kab. Demak dari bagian bidang PODTW nampak tengah sibuk berkoordinasi dari perwakilan Pokdarwis Desa Bungo Kec. Wedung Kab. Demak. Dipimpin, serta diarahkan secara langsung oleh Bapak Agus Kriyanto,SE.MM, selaku Kepala Dinas Pariwisata Kab. Demak dengan didampingi oleh Ibu Dwi Marfiana, Spd.MH selaku Kasie SDM dan Ekraf.

Dibantu staff dan karyawan Dinas Pariwisata Kab. Demak dari bidang PODTW, bagian SDM dan Ekraf, dalam melakukan persiapan menghadapi Lomba Jambore Pokdarwis yang akan diadakan keesokan harinya, perwakilan Pokdarwis dari Desa Bungo Kec. Wedhung terlihat sungguh-sungguh dalam berlatih. Tujuan diadakannya persiapan hingga petang hari tersebut, diharapkan mampu menampilkan performa para peserta lomba dari Pokdarwi Bungo dengan semaksimal mungkin, sehingga memperoleh hasil yang diinginkan.