Monitoring Pendataan Aset Dinas pariwisata Kab. Demak

Bertempat di Desa Wisata Tambak Bulusan, Perwakilan Dinas Pariwisata Kab. Demak yang dipimpin langsung oleh Bapak Supriyanto bagian Kepegawaian dan umum Dinas Pariwisata Kab. Demak, didampingi staf lainnya disambut hangat di Balai Desa Tambak Bulusan oleh Bumdes setempat. Perjalanan yang dilaksanakan pada tanggal 18 Oktober 2021, hari Selasa siang tersebut bertujuan dalam rangka pendataan asset Dinas Pariwisata Kab. Demak yang berada di Desa Wisata Tambak Bulusan, khususnya dilingkungan pantai ISTAMBUL atau Glagah Wangi.

Diharapkan dengan adanya pendataan aset milik Dinas Pariwisata di ISTAMBUL, dapat menjadi langkah lanjutan bagi Dinas Pariwisata Kab. Demak dalam menjaga serta memelihara asset yang selama ini berada di tempat-tempat wisata yang tersebar di berbagai titik di Kab. Demak.